{-- ~ •
السًلامُ عَليكُم وَ رَحْمَةُ الله و َبًركاتُه..~
•• صَبحكُـم \ مَسْـاكُم الله بالَخيرٍ جَمـْـيعاًًًً ••
• • Good Morning \ Afternoon \ Night Every Body • •
{•~..
اش ـحالكم ع ـرب مس دوت كوم..~
صينية الكنافة بالمهلبية)) لا تفوتكم .
ساخن جدا ((صينية الكنافة بالمهلبية))رمضان يجمعنا و يبين مأكولاتنا و الحلوى هذه مصريةا
--------------------------------------------------------------------------------
كلوها في رمضان و شوفوا طعمها حيكون ايه بالهنا و الشفا
المقادير:-
-نصف كيلو كنافة
-معلقة نشا
-كوب لبن
-نصف كوب سمن
-نصف معلقة طعام قشطة
+طريقة عمل الحشو:-
1- يتم اذابة النشا في قليل من اللبن البارد
2- يوضع اللبن على النار حتي يغلى ثم يضاف الى النشا و يرفعوا علي النار حتى يغلظ الخليط
3- تضاف القشدة مع التقليب الجيد
و الان تكون المهلبية((الحشو)) جاهزين
+طريقة عمل الكنافة:-
-تدهن صينية متوسطة الحجم بالسمن
-تقطع الكنافة باليد الى قطع صغيرة و ترش بقليل من السمن ثم يوضع نصفها في صينية بحيث يغطى قاعها
-توضع بعد ذلك المهلبية التي قمنا بعملها ثم تفرد باقى كمية الكنافة بحيث تغطي الوجه تماما و ترش باقي كمية السمن علي وجه الصينية
-تزج في الفرن الى ان تنضج تماما
و طبعا الشيره لهذه الحلوي بيكون:
- نصف كيلو سكر
- كوب ماء
- ملعقة صغيرة عصير ليمون
- كيس فانليا
الطريقة :
1- يذاب السكر في الماء علي نار هادئة ثم يضاف عصير الليمون و تترك علي النار حتى يعقد قليلا مع نزع الريم كلما ظهر
2- يرفع من فوق النار و يترك حتي يبرد و بعدما تبرد تصب علي الكنافة و بعدما تمتصها نقوم بوضع الكنافة في طبق جميل
اعجبتني فنقلتها لكم ..
السًلامُ عَليكُم وَ رَحْمَةُ الله و َبًركاتُه..~
•• صَبحكُـم \ مَسْـاكُم الله بالَخيرٍ جَمـْـيعاًًًً ••
• • Good Morning \ Afternoon \ Night Every Body • •
{•~..
اش ـحالكم ع ـرب مس دوت كوم..~
صينية الكنافة بالمهلبية)) لا تفوتكم .
ساخن جدا ((صينية الكنافة بالمهلبية))رمضان يجمعنا و يبين مأكولاتنا و الحلوى هذه مصريةا
--------------------------------------------------------------------------------
كلوها في رمضان و شوفوا طعمها حيكون ايه بالهنا و الشفا
المقادير:-
-نصف كيلو كنافة
-معلقة نشا
-كوب لبن
-نصف كوب سمن
-نصف معلقة طعام قشطة
+طريقة عمل الحشو:-
1- يتم اذابة النشا في قليل من اللبن البارد
2- يوضع اللبن على النار حتي يغلى ثم يضاف الى النشا و يرفعوا علي النار حتى يغلظ الخليط
3- تضاف القشدة مع التقليب الجيد
و الان تكون المهلبية((الحشو)) جاهزين
+طريقة عمل الكنافة:-
-تدهن صينية متوسطة الحجم بالسمن
-تقطع الكنافة باليد الى قطع صغيرة و ترش بقليل من السمن ثم يوضع نصفها في صينية بحيث يغطى قاعها
-توضع بعد ذلك المهلبية التي قمنا بعملها ثم تفرد باقى كمية الكنافة بحيث تغطي الوجه تماما و ترش باقي كمية السمن علي وجه الصينية
-تزج في الفرن الى ان تنضج تماما
و طبعا الشيره لهذه الحلوي بيكون:
- نصف كيلو سكر
- كوب ماء
- ملعقة صغيرة عصير ليمون
- كيس فانليا
الطريقة :
1- يذاب السكر في الماء علي نار هادئة ثم يضاف عصير الليمون و تترك علي النار حتى يعقد قليلا مع نزع الريم كلما ظهر
2- يرفع من فوق النار و يترك حتي يبرد و بعدما تبرد تصب علي الكنافة و بعدما تمتصها نقوم بوضع الكنافة في طبق جميل
اعجبتني فنقلتها لكم ..
و بالهنا و الشفآ..
30/9/2009, 8:17 pm من طرف Mis$.AJ
» Mis$.Aj ,,’’’>> اهداء
30/9/2009, 8:12 pm من طرف Mis$.AJ
» {..ناس فاضيه ..بس تعرف إتبدع..
30/9/2009, 8:08 pm من طرف Mis$.AJ
» صور صدمة سعآد مسلسل آم آلبنآت الحلقة 24
30/9/2009, 8:04 pm من طرف Mis$.AJ
» صور متحركه مسلسل ام البنات الحلقة 25
30/9/2009, 7:57 pm من طرف Mis$.AJ
» لاحشا ماني بـ ميت !*ّ... Mms :: Sms
17/9/2009, 1:29 am من طرف Mis$.CoM
» نغمة مسلسل الجيــران
17/9/2009, 1:02 am من طرف Mis$.CoM