http://www.giantup.com/get-8-2009-Giantup_CoM_jc5ossoi.bmp
المقادير
- 1 عبوة مكرونة
- 1 فص ثوم مفروم أو مدقوق
- 2 حبة فلفل أحمر حار قطع صغيرة جدا
- 1 حبة بصلة كبيرة مفرومة ناعم
- 4/1 كوب زيت ذرة
- 2/1 كجم بندورة ناضجة
- 2 ملعقة كبيرة معجون بندورة
- 4/1 كوب بقدونس مفروم ناعم جدا
- ملح وفلفل
طريقة التحضير:
- تعصر نصف كمية البندورة في الخلاط مع 4/1 كوب ماء ويقطع النصف الآخر الى مكعبات صغيرة.
2- يسخن الزيت في اناء متوسط على نار متوسطة. يضاف البصل ويقلب حتى يصفر. يضاف الثوم والفلفل الحار مع التقليب المستمر حتى يصبح البصل لونه ذهبي.
3- تضاف البندورة المعصورة والمكعبات ومعجون البندورة و 2/1 كوب ماء و الملح والفلفل. تترك لتغلي ثم تخفض النار ويغطى الإناء و يترك لمدة 30-40 دقيقة.
4- بينما تطهى الصلصة تسلق المكرونة وتصفى. تضاف المكرونة و البقدونس إلى إناء الصلصة وتخلط معها جيدا. تقدم فورا.
30/9/2009, 8:17 pm من طرف Mis$.AJ
» Mis$.Aj ,,’’’>> اهداء
30/9/2009, 8:12 pm من طرف Mis$.AJ
» {..ناس فاضيه ..بس تعرف إتبدع..
30/9/2009, 8:08 pm من طرف Mis$.AJ
» صور صدمة سعآد مسلسل آم آلبنآت الحلقة 24
30/9/2009, 8:04 pm من طرف Mis$.AJ
» صور متحركه مسلسل ام البنات الحلقة 25
30/9/2009, 7:57 pm من طرف Mis$.AJ
» لاحشا ماني بـ ميت !*ّ... Mms :: Sms
17/9/2009, 1:29 am من طرف Mis$.CoM
» نغمة مسلسل الجيــران
17/9/2009, 1:02 am من طرف Mis$.CoM