Mis$.CoM

حي الله زوارنا ,,
’’ اقربواا ,, و شاركوا ,, ما راح تندموون

Mis$.CoM

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Mis$.CoM

حي الله زوارنا ,,
’’ اقربواا ,, و شاركوا ,, ما راح تندموون

Mis$.CoM

Mis$.CoM

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
Mis$.CoM

Mis$.CoM

ṀḯṥϨ͓ϚΌϣ

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» {..أسرار الإفطار على تمر ..
"{م ـعكروونه بالـصلصه الـ حأآآآآره}" I_icon_minitime30/9/2009, 8:17 pm من طرف Mis$.AJ

» Mis$.Aj ,,’’’>> اهداء
"{م ـعكروونه بالـصلصه الـ حأآآآآره}" I_icon_minitime30/9/2009, 8:12 pm من طرف Mis$.AJ

» {..ناس فاضيه ..بس تعرف إتبدع..
"{م ـعكروونه بالـصلصه الـ حأآآآآره}" I_icon_minitime30/9/2009, 8:08 pm من طرف Mis$.AJ

» صور صدمة سعآد مسلسل آم آلبنآت الحلقة 24
"{م ـعكروونه بالـصلصه الـ حأآآآآره}" I_icon_minitime30/9/2009, 8:04 pm من طرف Mis$.AJ

» صور متحركه مسلسل ام البنات الحلقة 25
"{م ـعكروونه بالـصلصه الـ حأآآآآره}" I_icon_minitime30/9/2009, 7:57 pm من طرف Mis$.AJ

» لاحشا ماني بـ ميت !*ّ... Mms :: Sms
"{م ـعكروونه بالـصلصه الـ حأآآآآره}" I_icon_minitime17/9/2009, 1:29 am من طرف Mis$.CoM

» نغمة مسلسل الجيــران
"{م ـعكروونه بالـصلصه الـ حأآآآآره}" I_icon_minitime17/9/2009, 1:02 am من طرف Mis$.CoM

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 16 بتاريخ 16/7/2013, 3:09 am


2 مشترك

    "{م ـعكروونه بالـصلصه الـ حأآآآآره}"

    Mis$.CoM
    Mis$.CoM
    Mis$.CoM
    Mis$.CoM


    عدد المساهمات : 170
    تاريخ التسجيل : 31/07/2009
    العمر : 32
    الموقع : عالم miss.com

    "{م ـعكروونه بالـصلصه الـ حأآآآآره}" Empty "{م ـعكروونه بالـصلصه الـ حأآآآآره}"

    مُساهمة من طرف Mis$.CoM 14/8/2009, 9:25 pm



    http://www.giantup.com/get-8-2009-Giantup_CoM_jc5ossoi.bmp


    المقادير

    - 1 عبوة مكرونة
    - 1 فص ثوم مفروم أو مدقوق
    - 2 حبة فلفل أحمر حار قطع صغيرة جدا
    - 1 حبة بصلة كبيرة مفرومة ناعم
    - 4/1 كوب زيت ذرة
    - 2/1 كجم بندورة ناضجة
    - 2 ملعقة كبيرة معجون بندورة
    - 4/1 كوب بقدونس مفروم ناعم جدا
    - ملح وفلفل



    طريقة التحضير:


    - تعصر نصف كمية البندورة في الخلاط مع 4/1 كوب ماء ويقطع النصف الآخر الى مكعبات صغيرة.
    2- يسخن الزيت في اناء متوسط على نار متوسطة. يضاف البصل ويقلب حتى يصفر. يضاف الثوم والفلفل الحار مع التقليب المستمر حتى يصبح البصل لونه ذهبي.
    3- تضاف البندورة المعصورة والمكعبات ومعجون البندورة و 2/1 كوب ماء و الملح والفلفل. تترك لتغلي ثم تخفض النار ويغطى الإناء و يترك لمدة 30-40 دقيقة.
    4- بينما تطهى الصلصة تسلق المكرونة وتصفى. تضاف المكرونة و البقدونس إلى إناء الصلصة وتخلط معها جيدا. تقدم فورا.

    smile1
    [/center]
    Mis$.AJ
    Mis$.AJ
    Mis$.CoM
    Mis$.CoM


    عدد المساهمات : 144
    تاريخ التسجيل : 06/08/2009
    العمر : 34

    "{م ـعكروونه بالـصلصه الـ حأآآآآره}" Empty رد: "{م ـعكروونه بالـصلصه الـ حأآآآآره}"

    مُساهمة من طرف Mis$.AJ 17/8/2009, 3:47 am

    هني و عافيه فديتج ..


    أشكرج ع الطريقه ..

    و أنا من محبي الطبخ طبعاً بس صار لي مده مآ سويت شي ..

    اللي يخلي الأشغال اللي تارسه المخ ..

    على كل ..


    أشكرج .. و ربي يعطيج العافيه ..
    Mis$.CoM
    Mis$.CoM
    Mis$.CoM
    Mis$.CoM


    عدد المساهمات : 170
    تاريخ التسجيل : 31/07/2009
    العمر : 32
    الموقع : عالم miss.com

    "{م ـعكروونه بالـصلصه الـ حأآآآآره}" Empty رد: "{م ـعكروونه بالـصلصه الـ حأآآآآره}"

    مُساهمة من طرف Mis$.CoM 17/8/2009, 9:07 am

    افااا
    كيف تهديم الطبخ
    شو ماصار لازم ما تهديه
    وبالذات المعكروونه
    انا من اشد اشد محبي المعكروونه
    يله خل الاشغال تولي
    وطرشيلي معكرونه
    ,,, تسلمين ع المرور ’’’

      الوقت/التاريخ الآن هو 17/5/2024, 4:06 am